个人资料

zht

赵桐:名“晗”,字“桐”,英文名“Joshua\"。从事商务贸易。 

文章数量:388

点击人次:2868578

博文分类
搜索
最新评论
阿桐传福音[二十]:为什么不要拜偶像?!

我的日志 │ 2008-10-27 14:16:24

作者简介:吴国安,来自中国福建省闽南地区, 1961年出生于基督徒家庭,是第四代基督徒。大学毕业之后在大陆从事教学、临床和科研工作近七年。现居住在澳大利亚墨尔本,从事医疗临床工作。

中国科学泰斗钱学森博士的弟子,澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMITU niversity, Melbourne, Australia )物理学家李恒博士( Dr. Henry Li ,来自中国科学院力学研究所 -- Institute of Mechanics, Chinese Academy of Sciences )因看了《为什么不要拜偶像?》一文结识了作者吴国安先生,最终也成为了虔诚的基督徒。

《为什么不要拜偶像?》

 所谓偶像,是人手利用木头、石头、泥土或纸张等所制成的具有人形,或某些动物的形像。有一些特别的人物或动物或神祗,甚至工作、喜好等在人的心灵中占据重要地位,也成为人心目中的偶像。

  当人去祭拜心灵中的偶像时,附在偶像背后的邪灵就利用人的这种心态进行诱惑、利用、欺骗人;当人尝到一点甜头时,人的心灵就被偶像紧紧抓住了,人的肉眼却看不见偶像背后的灵界,不但失去了方向,而且进入一种很危险的“地域”。这种灵界就很容易达到其所要达到的目的,即引导人离开真 神,最终走向永恒的灭亡。因为拜偶像而出乱子的实际事例,数不胜数。

  20世纪90年代初,墨尔本有位先生,因为喜欢看佛经、不断重复听一首摇滚乐,而出了乱子。不但产生幻觉,而且耳朵有幻听,有一种声音和他对话,叫他重复读一段经文几十遍,甚至几百遍;叫他重复听这一首摇滚乐几十遍,甚至几百遍。邪灵就是如此迷惑、陷害人。

  澳洲悉尼有一位周姓弟兄,信主之后,他把一些练气功的书籍以及 Harry Potter ( 关于交鬼)的书籍等一直存放在家里,可是家里一直很不平安,不是他生病在家,就是太太生病不能上班,要不就是小孩老生病。因为他们不明白这个真理,也没有人告诉他们。后来从中国大陆来的钱学永老姊妹到周弟兄所在的教会,她很有属灵的经验,为他们寻找原因,结果发现了这个问题的根源所在,她就把这些交鬼书籍拿到自己家的后院,等待次日清晨处理,她奉主耶稣的圣名把那些书籍烧毁,然后拿扫把清除其污秽之灰,准备放进垃圾桶,当她抬头时竟然发现一个约有80CM的左脚大脚印在旁边,比正常成人大两倍半以上,脚印朝外走;由于清晨草地很湿,这脚印在水泥地上显得十分清楚,周围的邻居们都看见并觉得惊奇不已。周弟兄家从那时候起,家里一直都很平安。 2003年1月中旬,笔者一家人在悉尼居住4个月,其间就在他们教会参加聚会、崇拜。

  Harry Potter 的作者是J. K. Rowliing ,她写了五六本关于 Harry Potter 的书:

  • Harry Potter and the Order of the Phoneix
  • Harry Potter and the Goblet of the Fire
  • Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
  • Harry Potter and the Anther of Remembrance Day

  她本来是一个无业流浪者,被邪灵附在身上后写下了这些交鬼的书籍。这些属邪灵的书籍在英国伦敦出版后,她发了财。魔鬼撒但又利用影视界拍成电影去毒害更多的人,传播魔鬼邪恶的道理。然而,许多人根本就不晓得邪恶灵界背景所设计的可怕陷阱。在这末世混乱的时代,魔鬼撒但就如吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。笔者特别列出以上Harry Potter 所写邪灵书籍的英文名称,以便我们小心提防为盼。

  20世纪90年代初,中国浙江省温州市有一个人很想发财,买了一张所谓的“财神爷”画像贴在墙上。但是,当他每天看到“财神爷”画像时心里却害怕得很,好像有鬼在上面,作弄得他心神不安。在他前门的门环上还有两个狮子头的像,他也开始感到恐怖万分,好象张口要把他吃了似的。这时候当地的基督徒到他家里来传福音,见到他陷入如此可怜、危险的状况,就为他祷告,奉主耶稣基督的圣名赶鬼,把这些拜鬼、与鬼有牵连的偶像除掉,他就感到喜乐平安,不再害怕了。但是,魔鬼撒但却不甘心放过他,邪灵每天晚上要他起来,出门到坟场睡在坟墓旁边,他的家人十分担心害怕。于是,主内弟兄姊妹就去为他祷告,奉主耶稣基督的圣名捆绑魔鬼撒但,不许牠们再来攻击、骚扰他。从此,魔鬼撒但再也不敢去攻击他了。我们的主耶稣基督是全能的主,祂有绝对的权柄制止撒但邪灵一切的作为。后来,他们全家都信了主耶稣,并归荣耀给我们的 神!(以上两处资料由澳大利亚悉尼钱学永老姊妹提供,2003年9月28日)

  20世纪80年代初,笔者认识福建省福州市画家林老弟兄(当时已70岁左右),他告诉我,他年轻时候信主,那时他收集了不少各种各样关于龙的图画,在艺术家眼里,这些图画当然十分宝贵。后来有基督徒与他交通,说:龙是魔鬼撒但的名号,我们不可把它们留在家里,以至给邪灵留地步。刚开始他很难接受,这只是一些图片而已,怎么会与邪灵有什么挂钩呢?他反复思考,不得要领。后来, 神感动他,亲自打开他心灵的眼睛,使他看见邪灵污秽的东西不可存留家里,以至玷污自己;也不可赠送给别人,以免传播魔鬼名号的信息,同时他心里觉得不平安。他后来把这些人认为有很高价值的图画,看为粪土。他终于奉主耶稣基督的圣名,把它们扔进闽江。

  笔者妻子于 1992年2月份来澳大利亚,有一天晚上,我们正在看电视节目,刚好有一部有关南美洲土著蛇舞的片子,她想录下来,因为我们在大陆很少接触土著文化,我当时灵里觉得不对,但她喜欢,录下来后搁在家里。没过二、三天,一天早晨,我和一起同住的两位朋友(其中一位是主内弟兄)上班去了。她一人在家里,一起床就出大坏事了,看到魔鬼在墙角惊吓她。我就奉主耶稣基督的圣名,把录下来的南美洲土著蛇舞片子的磁盘烧毁。魔鬼不甘心,还纠缠她一个多月才完全离开。

  神在《圣经》里多处多方、清清楚楚地告诉我们:要远离偶像,即要远远离开魔鬼撒但污秽的巢穴,离开与魔鬼撒但有关的任何事物等,神就赐我们平安喜乐。 神在《圣经》里的这些谆谆教导,当然有很深刻之属灵意义,我们应该遵主话而行。

  “出埃及记”第20章第4-5节:4)不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天、下地和地底下、水中的百物。 5)不可跪拜那些像;也不可事奉它,……

  “出埃及记”第23章第24节:你不可跪拜他们的神,不可事奉牠,也不可效法他们的行为,却要把神像尽行拆毁,打碎他们的柱像。

  “出埃及记”第32章清楚记载,神带领以色列人出埃及到旷野时,因摩西上西乃山朝见神,过了一段时间才下山来,百姓就急不可待地制造金牛犊,并拜它为自己的神像,因而被神击杀了约有三千人,并被神严严地惩罚。

  “利未记”第26章第1节:你们不可作什么虚无的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你们的地上安什么錾成的石像,向它跪拜,因为我是耶和华你们的 神。

  “申命记”第7章第26节:可憎的物,你不可带进家去,不然,你就成了当毁灭的,与那物一样。你要十分厌恶、十分憎嫌,因为这是当毁灭的物。

  “使徒行传”第 16章第 16-18节 记载,有一个女人被巫鬼所附,行法术叫她的主人们大得财利,从而转拜魔鬼,走到灭亡的道路上去。

  “使徒行传”第19章第19节:平素行邪术的,也有许多人把书拿来,堆积在众人面前焚烧。他们算计书价,便知道共合五万块钱。

  “约翰一书”第5章第21节:小子们哪,你们要自守,远避偶像。 (“哥林多前书”第10章第7、14节;“帖撒罗尼迦前书”第1章第9节等 )

  无论是什么偶像,或者与交鬼有关的任何书籍、报刊杂志、视听影带等,或者一切与魔鬼撒但名号有关的事物等,或者巫术、法术、占卜、抽签、算八挂、算命、字符、看风水、蝶仙、神笔画字、算运气、计算机(电脑)算命、幸运数字、星座命运等,或者是拜鬼的庙宇等,我们都应该绝对弃绝、禁止,不给魔鬼撒但留下任何地位,以免中了邪灵恶魔的诡计。

  若有人在家里存留什么偶像,就应该彻底悔改认罪在 神的面前,祈求主 耶稣基督在十字架上所流的宝血,洗净自己所犯这一切的罪,求 神怜悯、赦免自己的过犯。祷告 神(也可以和基督徒一起祷告),奉主耶稣基督的圣名把偶像烧毁,并求主洁净自己的家。

  但愿慈爱的天父、救主耶稣基督的恩恵和平安,圣灵的感动和交通,时常与你们同在,并赐福你们一生学习与成长的道路。

笔者家族的信仰见证

  笔者出生在中国福建省闽南地区,那是一个迷信盛行的地方。当时曾祖父母十分虔心祭拜偶像,曾祖母却被魔鬼陷害,按照当地拜鬼之人的说法,是“阿娘”鬼附身。她被这种鬼缠身的时候,鬼借着人说:她必须生活在床上,并且放下蚊帐,任何人不可见她。她每日吃饭、大小便、搽身子等一切生活全都在这张床上,达三年之久,痛苦不堪。可见,那实在是一种生不如死的生活。

  当时家里寻找办法进行医治,然而并不见好转。他们到一些佛庙去祭拜,也未见效果,后来他们索性把 83 个佛像搬到家里来祭拜,当然也无济于事。

  那时,曾祖母被魔鬼缠身时,她住在楼上,当时的楼房地板是木质的。起初,他们发现有猫样的脚印在木板上走进走出,为了解其究竟,他们就请人挑来沙土铺在木地板上。当天暗下来的时候,脚印走向朝里,当天亮的时候,脚印走向朝外,历时约有三年之久。家人每天晚上都请驱鬼的人作法术,每三天作一次较大的法术活动,花去无数的钱财,祖父说:所花费的金钱足可买半个乡镇。

  人的尽头真是 神的起头。在用尽人一切的办法之后,也是正当人走投无路、无计可施、苦不堪言的时刻, 神差派了祂的使女 — 笔者的外曾祖母,她劝告我的祖父,说:你们既然用尽了人间的方法不能治好她,不如和我们一起去信耶稣吧,耶稣会医好她的。祖父说:如果耶稣是真 神,能医治好他的母亲,他当然同意;但是,他必须问一问母亲。曾祖母回答说:她愿意。但她说:她无法走路上教堂。因为她生活在床上有三年时间了。该教堂离祖父家大约 2 公里远(新中国成立后,曾经被占用一段时间, 1986 年中期归还后,现在仍是当地的教堂)。祖父说:他可以雇人用轿子抬她去。感谢赞美 神! 神的恩典终于临到了这个失落已久的家族。那个礼拜天,我的曾祖母被人抬着进了基督教堂,主耶稣基督医好了她,并把魔鬼赶走了。曾祖母第二个礼拜天自己走路上教堂,去敬拜这位医治好她的真 神 -- 主耶稣基督!这实在是一件大神迹奇事,因为她躺在床上足有三年之久,两腿肌肉早就退化了。当她做完礼拜回到家的时候,她非常生气地吩咐人拿篮子来,那是闽南地区作农活用的大篮子(当时旁边的人都很诧异,不理解她为什么如此生气)。她拿着篮子上了楼房,把她拜过的所有偶像(共83个)全部放进篮子,拿下楼烧掉。我们家族从那个时候开始信耶稣,成为基督徒。祖母曾经参加 神当时特别兴起的宋尚节博士有一次在福建省晋江县金井的奋兴会,她当时一直有牙痛的病,每当下午时分牙痛发作,她只能躺在床上休息,什么事都做不了。宋博士会后为她按手祷告, 神垂听、应许了这个祈求,医治好了她的牙痛;直到她77岁临终之前还能吃炒豆,从前闽南人常食用的炒豆是比较硬的食品。

  祖父当时说过:耶稣基督若能医好他的母亲,他就要把他头生的儿子奉献给 神。感谢 神!笔者的父亲没有辜负祖父的期望,他在当时英国人兴办的漳州神学院读过神学,一生成为传道人和医生。文化大革命期间,父亲因信仰的缘故被抓进监狱大约10年光阴。在监狱中,家父两手臂常常被反绑吊到屋梁上拷打,当时若放弃信仰,即可获得自由,不然就一直打到昏死过去,才把他放下来。感谢主!他并未因此放弃信仰。他身高1.8米,身材魁梧,如此受刑,他后半生两手臂功能可能不行了,他是骨伤科医生,知道自己的情形。然而,慈爱的天父怜悯他、爱他一片诚心,到现在他已经是80岁高龄了,他老人家两手臂未曾出现过任何不适的症状。那时,我们若要告诉他或者问他一点情况,只能把写好的小字条偷偷放在饭里或者放在装饭菜的小篮子底下。有时父亲被放回家几天,每当晚上祷告时,爸爸妈妈哥哥姐姐们总是哭,那时笔者还小,很疑惑不解,幼小的心灵觉得很慌恐不安;到了上高中时,母亲才告诉我们:爸爸是被爷爷奉献给 神的人。

  笔者从小就信主,13岁的时候和另外几个家人在家父和一位主内老弟兄帮助下,受洗归入 神的名下。那时的洗礼没有今天的如此冠冕堂皇,是在夏天的一个晚上,下着细雨,暗地里几个人轮流偷偷地在外面的池塘中进行。还记得我们小时候有一个很漂亮的家园,但是那个时候被抄家,很多地砖和墙壁被敲开查看,房子四周的花草树木被砍掉,很大的池塘被填盖,房子前面被盖上了猪圈和牛圈,房子后面被盖上别人的屋子紧紧堵住,许多书本被烧掉,书橱被抬走,大门和墙壁上贴满了各种批斗的大字报, ...... 解放时,祖先遗留下来的大量土地和经营海产的几只船,并所有的钱财等被充公,房屋被无端地占用了几十年,直到1986年中期,父亲无数次的申诉后才平反归还。归还后不久就拆建,部分成为教堂,到1998年全部拆掉建成教堂,可容纳上千人聚会。我们真是满心感谢赞美 神!在这里,先祖曾经被魔鬼迷惑过、糟蹋过;如今,我们已经奉主耶稣基督的圣名夺回、洁净了它,并且成为赞美、敬拜和荣耀 神的教堂。

  父亲并没有怨恨过批斗他的任何人,还不住的为他们祷告 神。当时批斗他的主要负责人,几年前在该教会信主归入 神的家。1996年笔者首次回国时见过他们夫妇,他本人当时还为教堂免费修建厨房。后来几次回国都见过他们两夫妇并且有交流,在 神的国里,我们现在是主内弟兄姊妹,是一家人。 神在《圣经》告诉我们:祂是爱的源头。这实在是 神的慈爱在人世间活生生的体现。

  笔者来自一个大家庭,第五代的侄子、侄女和外甥们近20人,他们中绝大多数已信主。但愿他们不要忘记 神在这个家族中所成就的这一切恩典作为,也惟愿 神多多加添他们的信心,扶助他们属灵生命的成长。在人生短暂的旅程中,每当碰到任何困难、遭遇、软弱的时候,都能够紧紧依靠主耶稣,仍然刚强壮胆,站稳纯正信仰立场。在这末世混乱的环境中,能够为主耶稣基督作见证、传福音,并持守 神所赐的生命之道。

[@more@]

«上一篇:赵桐:愿成为属灵弟兄!(回“中国黑子”)   下一篇:阿桐传福音[二十一]:《“拜天”是中国最原始的信仰!》»

评论(6) 点击次数(5111)
评论(共6条评论)
  • 神的儿女 说:

    2008-10-27 15:28:45

    主训不可违!
  • qiaoqiao 说:

    2008-10-27 21:33:53

    看完后觉得太神奇了!很想信主,就是找不到身边的信基督教的人,就在网上信不知神知不知道?能不能赐福给我?
  • 点点 说:

    2008-10-27 23:25:11

    TO :QIAO QIAO 神了解一切 你只要用心灵和诚实做一个祷告: 慈爱的神 我愿意相信你 我愿意相信你为我的罪钉在十字架上 求你的宝血洗净我之前所犯的一切罪 请你来做我生命的救主 只要心里相信口里承认你就是神的孩子 他永远爱你 我们也爱你! 愿神与你同在!
  • 蒙恩 说:

    2008-10-28 09:19:07

    愿神祝福你!!纪念你!
  • 哈利路亚 说:

    2008-10-28 12:26:38

    为什么人都要等到灾难降临他们才信主呢? 人类,醒醒吧! 走出人生好好看一看有什么圣名才是永远的!
  • 阿桐 说:

    2008-10-28 13:20:17

    谢谢大家的回帖,感谢神让qiaoqiao的灵命得到永生,先照着“点点”说的去做,只要你心存大信心,你会有奇妙的感觉。我正在帮你联络孝感的正规的基督教堂,联系好会告诉你的,你也可以自己先去了解一下。感谢主看重你并拣选了你,以马内利!
用户名: 密码: 登陆后可发表评论,请先登录。